Con la opción de “prepago”, si pagaste horas y no las estás usando, no hay opción para recuperarlas ni reintegros. En cambio, si elegiste la opción de “postpago”, tenés la posibilidad de seleccionar “parar” en el momento que quieras y abonar solo lo que usaste.
Inicie sesión para dejar un comentario.
0 Comentarios