¿Qué sucede si me paso de las horas que seleccioné?

Blinkay te va a enviar un aviso cuando falten 5 minutos para que se termine tu estacionamiento.  Podés comprar más tiempo estés donde estés, seleccionando la opción “Ampliar”. Si te olvidaste de ampliar el tiempo, podés iniciar un nuevo estacionamiento sin problemas.

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk