¿Cómo reclamar una multa incorrecta?

Si realizaste un pago de parquímetro con iParkME y fuiste multado, puedes estar tranquilo. NOSOTROS NOS ENCARGAMOS DE ANULAR TU MULTA.

¿CÓMO SUCEDIÓ?

En iParkME ponemos todo el esfuerzo para que no sucedan errores que te generen molestias, sin embargo, es posible que llegue a haber un error humano si el vigilante tecleara de forma incorrecta tu placa.

No obstante, te pedimos que verifiques dos simples cuestiones:

1)   Que hayas tecleado tu placa de forma correcta. Accediendo al menú principal, selecciona la opción “Historial” y dependiendo de la fecha de la operación selecciona “Hoy” o “Todas”. Ahí podrás ver la placa registrada en cada pago.

2)  Que hayas iniciado sesión en la ciudad donde has estacionado tu vehículo.

OPCIONES PARA GESTIONAR LA ANULACIÓN DE LA MULTA

Tienes dos opciones para gestionar la multa:

1a) contacta por teléfono con el operador, a continuación, tienes la lista de teléfonos por ciudad: https://www.iparkme.com/iparkme/ciudades-mx/

2a) utiliza tu app -!!! ES LA FORMA MÁS RÁPIDA Y SEGURA- creando un "ticket" en menos de un minuto:

• En el menú principal selecciona “Soporte”,

• en el tique “Mis aclaraciones/solicitudes”:

• Presiona “+” para crear un ticket

• y en la pantalla que aparece escribe “Multa incorrecta con pago  vigente” (no requerimos más información, en iParkME buscaremos el estacionamiento de tu cuenta).

• Adjunta la multa, pulsando el icono de la franja inferior izquierda

• y toma una foto de la multa que te entregó o dejó el agente.

• Si la foto es clara, presiona "usar", si no pulsa repetir hasta que consideres que se ven de forma clara los datos de la multa como en el ejemplo siguiente:

• Presiona enviar y estate tranquilo, nosotros nos encargamos del resto:

!!Recibirás respuesta en menos de 24h y podrás ver la respuesta / evolución de tu solicitud en “Mis aclaraciones/solicitudes”.

En el video adjunto verás cómo hacerlo de forma fácil.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios