¿Cómo obtener una factura con RFC?

¿CÓMO FUNCIONA LA FACTURACIÓN?

iParkME cierra la facturación al final de cada mes, es decir, el primero de cada mes tienes disponible en tu cuenta un recibo con toda la información de tus movimientos del mes anterior.

¿CÓMO ACCEDO AL RECIBO?

Puedes acceder a todos los recibos mensuales, iniciando sesión en tu cuenta de iParkME via web www.iparkme.com:

1) Selecciona “Iniciar sesión”:

2) Inicia sesión con tu usuario y contraseña de iParkME:

3) Selecciona la opción facturación en el menú izquierdo:

4) Selecciona el botón rojo “Get PDF” y descarga el recibo del que quieres obtener factura con RFC.

5) Envía un correo electrónico a admin@integraparking.com con la siguiente información:

> Asunto: Factura con RFC

> Cuerpo del correo: Datos de facturación de la empresa y su e-mail de iParkME

> Adjunta el archivo PDF descargado de la web

En 48h máximo recibirás tu factura con RFC.

Este procedimiento es temporal, estamos trabajando en automatizar la solicitud, para que puedas acceder desde tu móvil y recibirla cómodamente por correo electrónico y estará disponible en la versión 1.9 de la app.