¿Cómo recuperar el saldo no consumido en un estacionamiento?

No todas las ciudades permiten “Dejar el estacionamiento” en las mismas condiciones, normalmente los primeros quince minutos de estacionamiento no se pueden devolver.

Para recuperar el tiempo no consumido, sigue los siguientes pasos:

1. Presiona sobre la opción  “Dejar estacionamiento”:

2. Selecciona la matrícula que tiene el pago vigente. iParkMe consultará con el servidor el estacionamiento vigente, para ver la parte que puedes devolverte:

3. Revisa el importe asociado al tiempo no consumido y confirma la operación de devolución.

4. iParkMe actualizará tu saldo inmediatamente y tu tiempo pagado terminará. No dejes el coche estacionado para evitar multas.

En el video adjunto verás cómo hacerlo de forma fácil.