¿Cómo recargar mi saldo con efectivo?

Si no dispones de tarjeta bancaria (débito/crédito) o no tienes una cuenta Paypal, puedes recargar tu saldo iParkME en las oficinas de la empresa que gestiona el estacionamiento en la ciudad.

Las recargas con efectivo no son incompatibles con tener una tarjeta bancaria o una cuenta paypal en el sistema.

Aquí tienes la lista y su dirección:

Para recargar tu saldo con efectivo, deberás facilitar el correo electrónico asociado a tu cuenta y en el importe que pagarás en metálico. La recarga es instantánea, y su comisión muy reducida.

Una vez se haya efectuado la recarga, para asegurar que tu saldo está disponible “inicia sesión en iParkMe” o si ya tienes sesión iniciada:

1. Presiona “Recargar” en el menú principal.

2. Presiona “Actualizar saldo” en el menú de “Recargar”:

3. La app actualizará tu saldo y te mostrará el mensaje al respecto "Saldo Actualizado", y verás que la recarga ya es efectiva y puedes disfrutar de tu saldo iParkMe.