¿Cómo recargar mi saldo con Paypal?

Es posible que no tengas tarjeta de débito/crédito, o que simplemente prefieras no utilizarla para obtener saldo en iParkME, ahora ya puedes recargar con tu cuenta PayPal. ¿Quieres saber cómo hacerlo? Sigue estos sencillos pasos:

1. Presiona “Recargar” en el menú principal:

2. Presionar “Añadir saldo con Paypal

3. Seleccionar el importe que desea recargar y confirmar la recarga:

4. Ya que estás en PayPal, sigue los pasos para iniciar sesión:

5. Confirma el pago dentro de Paypal

6. Una vez preautorizada la recarga, comunicaremos al servidor sobre la recarga y si todo ha salido bien y tu saldo ha sido actualizado en iParkMe, confirmaremos el cargo a PayPal:

7. Ya tienes los datos de tu recarga.

La confirmación de la transacción a PayPal SÓLO se realiza si hemos podido actualizar tu saldo y por tanto, estarás en esta pantalla. De esta manera aseguramos que en caso de mala cobertura o fallas temporales, no se realiza una recarga sin el reflejo asociado de saldo en iParkMe.

Automáticamente recibirás un correo de Paypal con la información del pago:

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios