¿Cómo saben los inspectores que he pagado con iParkME?

Cuando haces un pago con iParkMe se registra inmediatamente en nuestro sistema, y tú recibes un correo electrónico como comprobante. De esa manera tú tienes una primera comprobación.

Los vigilantes o inspectores de parquímetros están equipados con un celular y una versión de iParkMe especial para ellos. Cuando ven un auto sin ticket, teclean la placa y verifican en el sistema. Si el pago se hizo a través de iParkMe, reciben de inmediato la confirmación de que tu auto pagó el parquímetro.

De esta manera que es muy improbable que te pongan una multa habiendo pagado con la aplicación. Incluso en el caso de que por error teclees tu placa de forma incorrecta o el vigilante haga lo mismo, tienes el respaldo de nuestro sistema ya que se guarda un registro digital tanto de los pagos como las consultas del vigilante, pudiendo revertir cualquier anomalía por error humano.

¿QUIERES VER CÓMO SE VALIDA TU PLACA?

En iParkME ponemos todo el esfuerzo para que no sucedan errores que te generen molestias, sin embargo, es posible que llegue a haber un error humano si el vigilante tecleara de forma incorrecta tu placa o si almacenaste tu número de placa de forma incorrecta.

El siguiente gráfico explica como funciona:

1) Cuando realizas un pago con iParkME, esté es almacenado en nuestros servidores antes de que tu obtengas la confirmación.

De forma inmediata la operación queda almacenada, puedes verla en tu "Historial" de "Hoy"

y recibes un justificante como correo electrónico.

2) El verificador, cuando ve un vehículo sin boleta, utiliza su app de vigilancia para consultar contra nuestro servidor si la placa tiene un pago valido.

3) El sistema almacena todas las consultas de los verificadores: placa, terminal,hora exacta, ubicación.... para evitar multas incorrectas o un uso fraudulento, de manera que nuestros usuarios de iParkMe siempre están protegidos y el servicio tiene la máxima transparencia.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

7 Comentarios